Вы здесь

Альфа-Мед » Новости » Контейнеры для медицинских отходов

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратная связь

Обратная связь

Ваша заявка принята!

Контейнеры или емкости для утилизации предназначены для сбора отходов классов «Б» и «В» в местах первичного образования в лечебно - профилактических учреждениях. Контейнеры для медицинских отходов поставляются в широком диапазоне размеров.
Емкости-контейнеры желтые одноразовые для сбора острого инструментария применяются в больницах, диспансерах, поликлиниках, станциях скорой медицинской помощи, станциях переливания крови, учреждениях длительного ухода за больными. Эти контейнеры предназначены для сбора острого медицинского инструментария, а именно: инъекционных игл шприцев, съемных лезвий скальпелей, скарификаторов, хирургических игл (сосудистых, микрохирургических, офтальмологических) и т.д. Ёмкость-контейнер состоит из ведра, крышки, заглушки и этикетки. На крышке ёмкость - контейнера находится отверстие с выемками различной конфигурации для бесконтактного снятия иглы со шприца и паз для крепления заглушки. Крышка плотно одета на корпус для исключения возможности повторного использования контейнера. Колпачок закрывает отверстие емкости-контейнера. Емкости-контейнерыдля сбора органических отходов класса Б, В одноразовые.
Емкость-контейнер пластиковый применяется для сбора отходов, не подлежащих сбору в мягкую тару (пакеты). Выпускается емкостью 3 и 6 литров. Применяется для сбора органических и микробиологических отходов в операционных, лабораториях, манипуляционных, процедурных кабинетах и др. Соответствует СанПин 2.1.7.728-99 «Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений».
Бак с крышкой для сбора отходов
Бак полиэтиленовый многоразовый применяется для сбора отходов всех классов, путем укладывания в него пакета соответствующего класса. Выпускается емкостью 65, 35, 20 и 12 литров. Применяется в местах первичного сбора отходов. Удобен в применении, т.к. имеет расширяющуюся вверх форму и закрывается крышкой. Контейнер внутрикорпусный
Контейнер пластиковыйвнутрикорпусный имеет два колеса для облегчения транспортирования к площадкам для межкорпусных контейнеров и тем самым снижения нагрузки на младший медицинский персонал, замок для ограничения несанкционированного доступа к отходам посторонних лиц. Предназначен для утилизация медицинских отходов класса А, Б, В, Г. Контейнеры выпускаются емкостью 120 л., 240 л. и 360 л.